Рана

Елена Дьякова 3
Не грусти, я прошу, не грусти...
Знаю очень его ты любила,
Отпусти папочку, ты отпусти,
И забудь как о жизни молила...

Помни только радости детства,
Как заботился он о тебе...
Он живёт с тобой по соседству,
И душа ходит рядом везде.

Ты поплачь громко так навзрыд,
Вижу рану в сердце твоём...
И так хочется просто завыть,
Не печалься, прошу,ты о нём.

Вижу как дочурку родную любил.
Папа жизнь твой прожил не зря!
Воспитал он и жизнь подарил,
С самым добрым сердцем дитя!

Он смотри, улыбается, там высоко
И гордится с неба красивой тобой.
Знаю хочешь обнять, а он далеко
Обними его душу - своею душой...