ты дан мне Богом

Ирина Кулешова 3
Я поняла:зачем мне высший разум
На склоне лет вдруг подарил любовь,
а с ней и Муза появилась сразу-
прелюдией к созданию стихов.

Не буду больше плакаться в подушку
И чистый лист слезою окроплять,
И ,чтоб не сглазила,не расскажу подружке,
Что счастлива,что я люблю опять.
 
и вновь рука спешит за ручку взяться,
Чтоб выразить души моей полет.
И хочется и петь,и улыбаться-
кто любит,тот меня поймет.

Теперь уже я точно это знаю:
Ты дан мне для рождения стихов.
Когда нет слов и мысли угасают,
Спасает положение любовь.