И живем... в ожидании сна...

Катерина Болтромюк
Каждый раз, средь весенних проталин
Повод ищем, вернуться туда,
Где шаг в сторону сделав,
Чувств первых теряли,
Не сумев позабыть сквозь года

На удачу, во снах, жизнь пытая,
Повторим путь по нашим следам,
Свет, как будто нарочно,
Глаза ослепляя,
Уступает дорогу слезам

В бедах наших, других обвиняем,
Эту жизнь, невозможно любя,
Не находим ответ,
Судьбе изменяем
И живем...в ожидании сна...
(Е.В.А.)