Ностальгия

Змей Плискин
А знаешь, напиши письмо
Мне, на листке тетрадном, в клетку.
Сегодня письма очень редки,
Таких - не получал давно.

Его я буду ждать с тревогой,
Волнуясь, сочинять ответ,
От всей родни пошлю привет
( Страниц на пять - совсем немного! )

Да, верю: лучше бы по скайпу,
Ведь на дворе не прошлый век...
Я старомодный человек
И в ожиданье больше кайфа.

Попробуй...За столом, в тиши,
Письмо, как прежде, напиши.