Бальзам судьбы

Сергей Пашков 2
Мы знаем все, что жизнь одна
И мир для нас на время создан,
Испив бальзам судьбы до дна,
Мы улетим к далёким звёздам...

Кто залпом пьёт, кто по чуть-чуть,
Кто пригубив бальзам немного...
Осознаёт, что жизни путь
И есть тот дар Земли и Бога!