Надейся на Бога

Леонид Бритва
Судьба, что хочет, уготовит,
Никто не знает наперёд.
Как обойти и не позволить,
Себя втянуть в круговорот.

Здесь больше тянет на везенье
И если в сердце с тобой Бог.
Живя в тебе, ОН не позволит,
Перешагнуть грешный порог.