***

Елизавета Карпа
полночь без десяти.нет тебя.смутная тоска.
валетом сейчас во мне вся правда и вся нищета.
когда жизнь зовёт неведомо куда,
я с тобой неразлучна астрально,как Фатима и Зухра.
Пожалуйста,только помни.
дом мой мыслями дерзкими полный. не узнаю глаз своих вчерашних,
в той жизни была твоей.
бесстрашной.
давлю остатки пасты слишком мятной.
противно.
думая о нас каждую секунду.
интуитивно,
не дыша,вся твоя, вся дрожа.
моя крыша-и есть моя собственная тюрьма.
И снова ночь:твой привкус в каждом глотке,голос твой в каждой трубке.
а утром  опять бесполезные  люди будут ругаться матом  в маршрутке.
и небо цвета мокрого алюминия торжественно пригласит к петле.
как жить мне дальше скажи,когда его рядом больше нет.