Мегафон у нас ворует?

Пётр Синица 3
Мегафон решил проверить,
всех людей на стойкость?
И имидж свой похерить,
криминал на громкость?

Если заплатили  Вы 4 числа,
то, день Вам этот обнулили?
До третьего числа?

А дальше по традиции,
через месяц или два?
По новой репетиции,
до первого числа?

А если в гигабайты,
вы не уложились?
Закрыты Ваши сайты,
с проблемами носились?

А если Вы болели,
и двадцать дней в палате?
То в Мегафоне захотели,
списали по оплате?

Тут сразу абонент,
ограбленный клиент?
И вся компания в наваре,
как будто на базаре?