Хочу

Стес Шнайдер
Хочу

когда им вместе просто и легко
не на минуты на секунды и мгновенья
когда они в разъездах далеко
желали только на пути благословенья

чтоб мысль сливалась воедино на пути
чтоб радостью делились и смеялись
и даже коль преграды впереди
решали вместе и на трудностях катались

чтоб слитым духом в силе укрепив
жевали сплевывая гордость злость и скупость
чтоб ликом бога словно знамя водрузив
шли только сердцем отстраняя глупость

чтоб дом был полон света и лучей
его детишки смехом пусть наполнят
а если свет погас зажжем свечей
тепло всегда пусть их тела запомнят

чтобы погода в холод дождь и зной
вселяла счастье весело блуждая
и если вдруг метели пеленой
рука в руке друг друга согревая

чтоб спали сном без снов дышали в такт
и открывали окна миг впуская
чтобы встречали радостно закат
и шли лишь вдаль друг другу помогая

я так хочу ! и нет других границ
ведь кто то есть хоть где с таким желаньем
по книге жизни коль придется пролистать страниц
Но знаю что мы дышим мирозданием

Ты отзовись и приду тогда
Как добираться буду? то не важно
Дорога будет гладкой как слюда
А жизнь нас сложит словно лист бумажный