С годами мы становимся

Элизабет Грант
С годами мы становимся взрослее,

Меняя взгляды, учимся мы жить.

А разум наш становится мудрее,

И сердце пробует по-прежнему любить.


И меньше времени осталось на веселье,

Учеба дом сменяет каждый Божий день.

Мы осенью находимся в забвенье,

А летом снова начинаем жить.


Когда тоска нам душу заполняет,

И не к кому прижаться у плеча,

Срываем зло на тех, кто в нас души не чает,

Сказав лихое слово сгоряча.


Но в этом нет вины ничьей, поверьте.

Кто с этим не согласен – не правы.

И вы попросите меня: «Тогда ответьте?»

Скажу: «Людские все натуры таковы».