То святая, то очень грешная

Надежда Пилипей
То святая, то очень грешная,
 То смеюсь я, то тихо плачу,
Очень жалко, что в жизни здешней я,
Для тебя ничего не значу.

На твоё равнодушие снова ,
Отвечаю тебе любовью,
Но любовь этой жизни основа,
Отзывается часто болью.

Сердце ноёт от воспоминания,
Сладких и очень приятных минут,
И любые пройдёт расстояния,
На любимого глазом взглянуть.

Пусть ответит он взглядом сверлящим,
В сердце вовсе обиды нет,
Потому что любовь настоящая,
Источает лишь нежность и свет.

Не уйдёт, никуда не канет,
Не ослабнет и не умрёт,
Только тихой печалью станет,
И не будет мешать, отойдет.