Встреча

Марина Монашова
Через боль, невзгоды и потери,-
Все, что сохранило это лето.
Но сейчас так хочется поверить,
В то, что не досказано, не спето.

Солнце смотрит вниз еще не смело
На застывшее стекло вчерашней лужи.
И не важно то, что в шрамах тело,
Страшно за израненные души.

Гонит летний день румяный вечер,
Вьется меж кустов дорога-змейка.
Долгожданный миг у нашей встречи -
Старый сад и серая скамейка...

11 июня 2016