Скучаю...

Левин Сергей
Соскучился очень ... и даже не знаю сам,
как долго смогу прожить на таком пределе.
Я глажу тебя ладошкой по волосам
во сне ... представляя, что это на самом деле.
В мечтах о тебе забываю про голосьё
друзей и знакомых, желающих жить досужно.
Обнять бы тебя покрепче  ... и это всё,
чего мне на самом деле сейчас и нужно.
Не хочется секса ... хоть сильно тебя хочу,
он важен, конечно ... иначе наступят "вилы".
Но помню, как носиком нежно прильнув к плечу,
одним только Этим ты мне придавала силы.
Влачу без тебя беспросветно-пустые дни,
с тоской вспоминая, как всё между нами было,
и как ты однажды вЫбралась из "западни",
безумство сменив на уют бытового тыла.
Понятное дело ... за это тебя не сужу,
я просто был слеп от любви и не ждал подвоха,
но время пришло и судьба провела межу,
всю жизнь разделившую на ... "хорошо" и "плохо".
Не бойся ... не стану я вешаться на ремне,
и жить продолжаю ... без всякой на то подсказки.
Ты только во сне ... иногда приходи ко мне,
когда вдруг захочется снова тепла и ласки ...
Иии ... может увидимся?! Волю давать рукам
клянусь, что не буду ... с пирожными выпьем чаю ...
А впрочем ... не стоит тебя тревожить по пустякам.
Прости ... Не сдержался ... Я просто по нам ... скучаю.