Маленькому человеку

По Верен
Роман, ты появился не первый,
А старшего брата так же зовут,
Тогда твои мама и папа влюбились без меры,
Сейчас вместе с вами по жизни идут.

Ты их полюбил ещё не родившись,
Они тебя любят с мечты,
Когда твои пальчики только приснившись,
Уже обещали им дать теплоты.

Ты самый любимый на этой планете,
И пахнешь ещё молоком.
Они за твою улыбку в ответе,
И ради нее - все дела на потом.

Время растянет  их гордость и радость,
Ты сделаешь свой первый шаг,
Ты скажешь невнятные: мама и папа,
И в школе звонки прозвучат.

Увидишь как люди красиво стареют,
И будешь им помогать.
Придёшь погостить в одно воскресенье,
Они с твоим братом прилягут поспать...