Я везучая, дело случая!

Кристина Лобанова
Мне бы солнышком, нежным лучиком
Обогреть тебя, приласкать!
Я везучая, дело случая!
Этот случай-тебя узнать!
Этот случай- с тобой знакомиться
Добрым, зимним февральским днём.
А потом по ночам бессонница-
Всю сжигает тебя огнём.
А потом-провожанье, улицы
и весна за окном уже.
Я поверила что получится-
Нам с тобой душа к душе!
Я везучая, дело случая!
Этот случай-тебя узнать!
много вёсен еще получится
Нам с тобою вдвоём встречать!