Обними меня...

Елена Исланова
 Обними меня,обними...
Пусть охватит удушья волна.
Обмани меня, обмани,
Пусть падёт между нами стена.

Пусть разверзнется в небесах
Мой предательский тихий страх
И уйдут в безвозвратную даль
Все сомненья мои и печаль.