Ты- мой секрет, ты- моя тайна

Абазова Инна
Ты- мой секрет, ты- моя тайна,
Мой лучик солнца, мой каприз.
Ты мой мужчина самый крайний,
Судьбою выданный мне приз.

Твои глаза- мой омут карий,
Душа твоя- цветущий сад.
Блаженство неземное дарит
Мне лишь один твой нежный взгляд.

Ты- мой секрет, тебя я спрячу
И не открою никому.
Что для меня ты в жизни значишь
Тебе известно одному!