Осколки лжи

Олег Скальд
Расплескалась эпоха осколками лжи,
Извратив изначальную истину слов,
И встают по обочинам лишь миражи,
Отражая неверие в старых богов.

Путь жесток и неведом на тысячи лет,
Через кровь и сомненья появится свет,
И, возможно, когда-то найдется ответ,
И увидится нам затерявшийся след.