Дождик

Владимир Итунин
Брызнул дождик летним днём
Краской пасторальною,
Зацвели в краю родном
Капельки хрустальные.


Что за чудо,серебром
Засияли улицы,
Настроение дождём
Поднялось, любуемся.

Босиком бежим вдвоём,
Счастье вслед за нами,
Крылья вместе обретём,
Полетим сердцами.