Наш двор

Наиль Хамидуллин
Белым пухом заносит дворы.
Тополя отцветают в июне.
И каникулы у детворы.
Не теряется время их втуне.

А в саду уж пионы цветут.
Утопает весь двор в алом цвете.
И последний экзамен сдают
Уже ставшие взрослыми дети.
                14-06-2016