Вся мощь Америки в руках учёных

Ник Мамаев
Вся мощь Америки в руках учёных.
Отсюда, нынче их прорывы налицо.
Не надо микроскопов утончённых,
Чтоб видеть Кибернетики крыльцо

Или седой Генетики глубины,
Которые шагают... по Земле,
А параллельно создаются мины -
Работа непростая, но по мне!

14.06.2016, Санкт-Петербург