Не могу сказать прощай

Сергей Марасанов
           Здравствуй,вот мы снова вместе,
           Как я этой встречи долго ждал.
           И,клянусь тебе своею честью,
           Я другой,красивей,не встречал.
            
           Мы в толпе людей не узнавали,
           Ты меня, а я тогда тебя.
           Ирою друзья тебя все называли.
           А любимой Ирочкою я.
   Не могу тебе сказать:"Прощай!"
   Я люблю тебя,ты так и знай.
    Рук тепло и грусть прекрасных глаз,
   Как тогда,как в первый раз.
   Первых встреч не повторить,но всё ж
   Ты ко мне ещё не раз придёшь.
  В этот грустный одинокий дом,
  Где мы были лишь вдвоём.

          Серые бездушные метели
          Всех не заметут твоих следов.
          Дни,что как мгновенье пролетели
          Вновь к нам возвращаются их снов.
          Пусть никто об этом не узнает,
          Что связала нас тогда судьба.
          Ирою друзья тебя все называют,
          А любимой Ирочкою я!