Укрою

Эръзя
Укрою я тебя в своих руках
Твой свет души, что светит мне во тьме
Он отгоняет мой в кошмарах страх
Прошу одно, свет схорони в себе
Я схороню тебя от чистоты небес
От гроз, дождей, что смоют в тебе свет
От туч, от звезд - ты мой чистый крест
Верь! Схороню - даю тебе обет
Я сберегу тебя от темноты
Я демонов твоих приму на грудь
Я буду там, где со мной будешь ты
Прошу свети, мне освещая путь.