ТАМ НЕТ МЕНЯ - ГДЕ НЕТ ТЕБЯ!

Её Сияние
Больше не слышен крик соседей
И напряжения в проводах
Не видно больше тех трагедий
В наивных девичьих глазах

Нет больше грез и нет смятений
Все резко стало всё равно
И тишина накрыла тенью
И так, уж, кажется, давно

Мне не услышать больше пенья
Таинственных свободных птиц
Теперь я просто приведение
Среди понурых серых лиц

Слетелись в стаю чьи - то люди
А я, мне кажется, ничей
Лишь отражение в посуде
Заметит быт моих ночей

Я отдаюсь оковам ветра
Я падаю в перину сна
И опускаясь к темным недрам
Закончилась моя война

Мне все становится понятно
Ведь дыма нет - где нет огня
Я КРИКНУ В ПУСТОТУ ТРЕХКРАТНО
ТАМ НЕТ МЕНЯ -
            ГДЕ НЕТ ТЕБЯ!