Показалось...

Елена Козлова 4
                Вдохновение здесь :
                http://www.stihi.ru/2016/06/13/4034
                С благодарностью к
                Александру Сергеевичу Путяеву.





Закипает бодрящий напиток.
Нам сегодня с тобой не до сна.
Мандариновой нитью прошита,
Одинокая светит луна.
 
Капучино тебе с шоколадкой
На подносике - прямо в кровать.
Потерпи эту боль под лопаткой.
Доктор был,
                и велел не вставать.

Ты не видел давно себя в профиль -
На спине снова крылья  растут...
Показалось -
                не плачу..,
                пей кофе.
Слышу сердца любимого стук.