Весна

Хелена Никрашевич
Струился воздух по листьям нежно
Деревья отдавали свой наряд
Я был прохожим и полным неги
Я любовался на белый снегопад.
 
Весна взорвалась цветеньем пышным
А воздух можно хоть ложкой  есть
И думать можно о самом  важном
Ловить небесных знамений весть.