Святая Русь - Дух всей России!

Татьяна Анцупова
Представь себе: Духи всех Светлых Богов
В одном пребывают сосуде...
Ведь для описанья - не хватит всех слов,
Какой это Силою будет!

Сольются в одном Они, как тридцать три
Сошлись Богатырских дорожки:
Один к одному, - ты на Них посмотри, -
Как русская наша матрёшка!

Представь себе: Духи всех Светлых Богов...
Их Мудрость - достойна Софии!
В Едином порыве быть - каждый готов,
Святая Русь - Дух всей России!

13.06.2016. - 23.45.