О Любви и о Вере

Алексей Хазанский
Строки, наброски которых первоначально возникли как комментарии к стихам…


1.

Весь путь земной Любви - движенье к Богу.
А Перекрёстки – испытаний Крест,
Он дарит Опыт – свод из правил строгих,
Что рушат замки призрачных надежд…

2.

Каждая встреча есть промысел Божий –
К Счастью земному маяк на пути.
Чтобы узнать среди тысяч похожих
Путь, по которому Крест свой нести...

3.

Любовь – Спасенье, Истина и Мера
Достоинств наших и души грехов.
Она – подарок тем, кто движим Верой,
Кто жар души другим дарить готов.

4.

Вся жизнь моя – к Тебе дорога.
Я для того живу на свете,
Чтобы Тебя однажды встретив,
Благодарить за встречу Бога…