На Скадарском озере

Фотиния 2
                Запечатлённое
                Фотиния 2
                http://www.stihi.ru/2016/06/14/3200


На Скадаре - лишь сервизы!
А поштучно - чашек нет.
Ах, ты Бедненькая Лиза.
А графиня - лишь в лорнет

смотрит и не видит Жизни.
Злато. СЕребро. Эмаль.
Носит воздух запах тризны.
Третья карта - это враль.

И цветёт Начало Счастья
одурительным* цветком.
Всё в Его безмерной власти.
Белых лилий ярый звон.

Наливай в бокал озёрный
много капельных шаров.
У природы - много "дворни".
Ренессансовых даров!


                14июня 2016года 10:54

*Лилия.