Как прославиться?

Дм Герасимов
Если хочешь засветиться,
Тебе нужно ошибиться:
Что-то ляпнуть,
Что-то брякнуть,
Кулаком кого-то тяпнуть,
Провалиться,
Осрамиться,
Развестись или жениться,
Облажаться,
Обкуриться,
На мир божий обозлиться...

В общем – «вызвездиться»!