Господи, дай мне здоровье и силы,

Маргарита Мисявичус
Господи, дай мне здоровье и силы,
Дай, мне терпенье, молю я, Тебя!
Где же, так долго, любимый мой, милый?
Мне без терпенья, ни как уж, нельзя.

Прошу, успокой, мою душу, Всевышний,
Сил моих нет, столько ждать и терпеть.
Не радует больше, цвет сирени и вишни,
Войди, в моё сердце, мне Отче, ответь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.06.2016г