***

Ольга Изумруд
Я глаза твои люблю, как раковину драгоценную, в них сейчас тайком войду, коснусь губами вдохновенными, им одним я прошепчу тихо, словно шелестом, как же сильно я люблю любовью обалденною. Поцелую, приголублю, обниму и в сиянье твоих глаз утону, вновь воскресну и взлечу в облака, чтоб как птица, что несут крылья. Покружить и к тебе прилететь, рядом сесть и в  глазах твоих умереть.