Сто раз...

Ларионов Борис 71
Сто раз земля перевернётся...
В орбите чувств души моей
Опять с рассветом станет солнце...
Сменяя дождь ночных огней...

Вся жизнь моя, как на ладони
Где я живу одной тобой...
И мир застыл в пустом вагоне
Что мчит меня к тебе одной...

Служа отечеству и Богу
Не раз молитву прочитал...
Чтоб дал Всевышний мне дорогу
Где сам себя не предавал...

В пути,  где каждый день последним
В водовороте может стать...
Где ты, спасая от сомнений
Давала силы выживать...

Где Бес и Ангел в одночасье
Пытались душу поделить...
И там, где ощущение счастья
Которых мне не позабыть...

Где совесть птицей прилетала
С которой сердце говорит...
И там, где бесконечно мало
Душа с душою говорит...

Берёзы лист воспоминания...
Из прошлой жизни прилетал...
Где пустота от расставаний...
Застывший горный перевал...

Сто раз земля перевернулась...
И каждый вздох деля с тобой...
Ты наконец то прикоснулась
В мир бесконечный и Родной!