Потоки счастья...

Алёнка Деревянко
Всем нужен праздник на душе…
Все тяготы прочь и невзгоды…
Не вспомнить все избитые клише…
Не ждать у моря синего погоды…
 
Не нужно нам блуждать во тьме…
А радоваться мигу от природы…
Убрать терзания у сердца и во мгле…
Постичь все прелести свободы…
 
Нам нужно окунуться в тишину...
Отбросив все метания, тревоги…
На крыльях полететь так в вышину…
И в небе ожидать подмоги…
 
Не нужно стопориться  в кутерьме…
Чтоб подвести какие-то итоги…
Не раствориться в зримой суете…
И получать от счастья все потоки…