Секреты счастья для Мужчин и Женщин

Юрий Борщ
Любви всем женщинам, умеющим Любить,
Почёт всем женщинам, отца сумевших Чтить,
Удачи женщинам - умеющим Принять,
Всех благ всем тем, кто Благодарностью богат!

Мужчина - мать Люби и Чти отца
Дела свои - доделай до конца
Надёжность, Честь, Упорство - твой завет
Ну и - Ответственность. Вот счастия секрет!

Когда вы Вместе - вы творите Мир,
Муж - ввысь построит,
А Жена украсит вширь
Мужчину примет и Любовью напоит,
Заботой, Делом он БлагоДарит.