Люблю

Наталья Светлая 7
Люблю, когда смеются дети,
Не плачут и не голодают.
Пусть смех несется по планете.
Пусть дети радостно играют.

Люблю, когда в семье мужчина
Хозяин, рыцарь и глава.
Он знает Библии доктрины.
С ним счастлива его семья.

Люблю трудиться в огороде
И наблюдать, как все растет,
Как пышно буйствует и родит,
Как плод земля нам отдает.

Люблю, когда страны правитель,
Как Соломон, и мудр, и добр,
Послушен Богу повелитель,
И счастлив с ним его народ.

Люблю я Господу молиться,
Общаться с Ним наедине
И Библии читать страницы,
И видеть Господа во сне.