Звездная вьюга

Александр Зеленцов 2
Вновь  за речным поворотом
Будет гармонь ликовать.
Дни пролетают  в заботах
Нам ли с тобой горевать.
Горести все и печали
Смоет речная волна.
Вновь нас с тобой обвенчают
Речка, гармонь  и весна.

Встретимся скоро, подруга,               
Жаркий закончился  день,
Кружится! Кружится, звездная вьюга,
В парке бушует сирень.

Мы по знакомой тропинке
Вместе пойдем не спеша.
Встретились две половинки,
Песней струится душа.
Горести все и печали
Смоет речная волна.
Вновь нас с тобой обвенчают
Речка, гармонь и весна.

Встретимся скоро, подруга,               
Жаркий закончился день.
Кружится! Кружится, звездная вьюга,
В парке бушует сирень.