Привычка

Алиса Весёлая
Это была не любовь,
А глупая привычка.
Закончилась так быстро,
Как прогорела спичка.
О ней давно пора забыть
И думать о другом,
Себя не изводить
И вспоминать с теплом...
Но любовь оказалась хрупка как ваза,
А наша история, как дешёвый фильм...
И кем-то брошенная фраза
Превратила сказку в быль.
От привычки нужно избавится
Как можно быстрее,
...тебе врятли понравится,
Мечтай о другом трофее.