Улыбаюсь тебе

Жюр22
                Вдохновила "Улыбка - Тебе"
                Троянцы  Дар



                Что душа? Она далёко!
                Где же мне её искать?
                Без неё так одиноко,
                Плохо есть и плохо спать!

                Мне твоя улыбка ближе,
                А мою возьми себе,
                Мы одной любовью дышим,
                Улыбнусь тебе, тебе!

                Для тебя она родная
                И сияет до ушей,
                Нам не нужно с тобой рая,
                Забирай её скорей!

                Фото автора