Убей меня

Мария Черноусова
Убей меня немного погодя,
Когда я вовсе протрезвею от тоски.
Убей меня, когда осенняя листва
Не будет больше мне внушать любви.

Убей, когда я не смогу стоять
На том, что жизни для меня важнее.
Убей, когда я не смогу дышать
От тяжести несомого мной бремя.

Убей, прошу, я так устала жить,
Листая тусклые и ветхие страницы.
Убей, я не способна более ценить
То, как прекрасно поют птицы.

Убей меня немного погодя,
Когда я дряблою рукой возьмусь за ручку.
Убей меня, когда последняя слеза
Пролита будет не по чью-то душу.