Придумай новую себя!

Ксения Шанти
Лучший способ знаю я,
От страданий и невзгод.
Придумай новую себя!
Пусть будет творческий подход.

Создай красивый псевдоним.
И опиши "её" детально.
Давай принцессу сочиним.
Пусть будет всё "в ней" идеально.

Я предлагаю поиграть.
Сейчас в тебе перезагрузка.
Подумай, кем ты хочешь стать.
Но только сердцем, без рассудка!

Какие у тебя проблемы?
Возьмём, к примеру, лишний вес.
Вела с собою ты дилеммы.
Схомячить торт иль геркулес?

Допустим, я любила кушать.
Биг тейсти на ночь? Да легко!
А в зеркале стояла туша,
Ругала злостно за него)))

А Шанти стройная принцесса
И в ней красивая душа.
Артистка сцены, поэтесса.
От счастья светятся глаза.

Она не любит много кушать,
Ведь радость вовсе не в еде.
Ей лучше Моцарта послушать,
Побыть с собой наедине.

Такой вот метод сотворила.
Я для развития себя.
В душе проблемы все решила.
Играйте, милые друзья!