Н - Ной

Анри-Юлиан
Ной был Божьем делом занят;
Не ленился, не грешил;
И создав ковчег «Титаник»,
Жизнь людскую сохранил.
Трудолюбие любите,
Только, Господу служите;
А, ленивцы-болтуны,
В Царстве Божьем – не нужны!

Ной (рус), Ноа (анг), Ноэ (греч), Нух (араб) - «Покой» - праведник построивший ковчег по чертежам Бога и спасённый вместе со своей семьёй во время всемирного потопа; сын Ламеха, отец Сима, Хама и Иафета (Быт. 6:8)


АЗБУКА В СТИХАХ - Библейские Герои
Анри-Юлиан (Anree-Julian)
4:09 am, 6/15/2014
Philadelphia, PA USA
Copyright(c) 2014 by Anree-Julian