Любовь - быть на одной волне?

Ваша Викки
Быть на одной волне можно лишь естественным путем…  или не быть…
Наслаждаться гармонией, или забыть.
Вместе без прессинга в приливы, отливы с необременительной благодарностью быть счастливой.
"На одной волне"-   это, когда нет желания прорваться в чужую душу.
Когда нет тошноты от качания на волнах и даже мимолетного сомнения выбраться на сушу…
Вторжения недопустимы…
Подстраиваться, чтобы понравиться?
Так в дальнейшем волны начинают штормить и раздваиваться, гармония теряется.   
Влюбленность подстраивается друг под друга, любовь – настроена друг на друга.
Вместе всегда? Это лишь тогда, когда можно быть самим собой.
И не надо прыгать в омут головой.
У каждой волны свой вектор, свое измерение. Не зависит сие от нас, не наше хотение.
«На одной волне» можно жизнь прожить, но трудно удержаться, если начинает штормить.
"Быть на одной волне" - значит: "слышать", чувствовать состояние души другого человека.
Уметь сказать себе : «Не спеши… любовь не покинет нас до скончания века»
Улавливать "внутренними антеннами", когда ему (ей) хочется плакать, смеяться или просто побыть в одиночестве, помолчать в тиши....
Именно - чувствовать, а не навязывать себя, своё присутствие, состояние души…
Чтобы говорить о чем-то с уверенностью, надо это испытать.
Я не могу утверждать то, что не испытала…  всё это лишь мои мысли…  лекала…