***

Ася Лу
У супергероев не может быть личной жизни.
Они защищают страны и города.
Какая нормальная баба, смотря сквозь призмы,
Будет сутками ждать -вернётся он? и когда?

У супергероев отключена техника за неуплату.
В посуде на полке уж в пору снимать породы.
Супергерои спускают в барах зарплаты.
И супердела у них вечно, в любую погоду.

Я утром к зеркальной поверхности льну порой.
И глажу разбитые мною же глади и трещины.
Похоже, Любимый, ты настоящий супергерой!
Найти б в себе силы, чтоб стать твоей суперженщиной!