Мимоходом-2

Уральские Самоцветы
"традиционные ценности."

 Хочу отметить  "важности" момент:
В эстонском праве создан прецедент-
- ребёнок наш имеет право
иметь два папы,иль две мамы.

Что скажешь?Бедные детишки!!!
Попробуй угадай,кто лишний....