Спасибо

Юлья Раннева
Спасибо тебе, мой мальчик,
За теплое, пьяное лето,
И что обошлись без фальши,
Без правок небесной сметы.
Спасибо, спасибо, мальчик.

Я помню твои секреты,
И как ты курил ночами,
Как я волновалась, где ты
И после, гремя ключами,
Давала тебе советы.

Пусть прошлое между нами,
Немного болит на вдохе.
Пусть ты разболтаешь маме,
Как тоже бывает плохо.
Оставь это между нами.

Хоть чувство уже иссохлось,
И я улыбаюсь многим -
Осталась пустая полость
И мысли о нас. В дороге.
Хоть чувство уже иссохлось...