Не успеыв переодеться

Александр Философ Гурьянов
Не успев переодеться,
Из своих костюмов детства.
И под майский дождь в халате,
Едет на такси, на party.
Будет ночью приключение,
Дым, мальчишки и вино,
Сексуальное влечение,
Где и с кем ей все равно.
Да и все об этом знают,
Да не кто не говорит.
Каждый молодость справляет,
Как ему судьба велит.
2009 г.
Гурьянов А.С.©