Про время

Александр Философ Гурьянов
Кто управляет временем своим,
Тот достигает совершенства!
В последствии становиться другим,
И учит созиданию блаженства.
Но времени обычно не хватает,
За месяцами, следуют года,
А тот, кто только лишь мечтает,
Мечтателем останется всегда...
Пора идеи воплощать в реальность,
Жизнь скоротечна, пролетит твой век,
Дела свершенные останутся на вечно!
Поверь словам, успешный человек!
2013 г.
Гурьянов А.С.©