Ты все время от меня

Александр Философ Гурьянов
Ты все время от меня открещивалась,
Ты держала меня на расстоянии,
А сегодня случилось страшное,
Переспали с тобой по пьяне мы…

И сбылись все мужские желания,
Мы со всех сторон позабавились,
Для себя ты нашла оправдание:
Трахай жизнь, пока не состарились!

Гурьянов А.С.©

26.05.2016