Думки на верхней полке...

Александр Философ Гурьянов
Железная лента сосисок
Везёт меня на восток.
Стараюсь летние мысли
записывать в белый листок.
Вот лето – голые тела,
Пора загарного явления.
И душу радует с утра,
Как солнце греет с уважением.
Гурьянов А.С.©